En los medios

Notas, videos y participaciones de la Dra. Katz.
¡Imperdibles!

  • La Nacion - Sociedad02/04/2016

    ¿Cuáles son los países con más obesos en el mundo?

    Un estudio acaba de revelar que la epidemia de obesidad en el mundo alcanzó cotas dramáticas y “tendrá consecuencias para la salud de magnitudes, hasta ahora, desconocidas”

  • Clarín Buena Vida01/03/2016

    No tiene sentido comer como un celíaco sin serlo

    La dieta sin gluten solo está indicada en personas con intolerancia a esa proteína. Todo lo que tenés que saber sobre la enfermedad.

  • Cosmopolitan Argentina: Salud04/04/2016

    Contar calorías: ¿sí o no?

    Contar calorías siempre fue un proceso muy aburrido. Anotar lo que comemos todos los días, sumar, restar, calcular. Parecía estar muy distante del disfrute de una buena comida.

    Hoy por hoy, el proceso es mucho más sencillo, basta con cargar las comidas en una aplicación (MyFitnessPal, por ejemplo) y la cuenta la lleva otro. Puede tomarse como un juego y hasta ser divertido.

  • Clarín Buena Vida12/04/2016

    Decisiones alimentarias: hambre real vs. hambre emocional

    Cada día tomamos unas 200 decisiones relacionadas con la alimentación, pero registramos sólo 20.

  • Clarín Buena Vida19/01/2016

    Reducir el tamaño de las porciones, la clave para perder peso

    Estamos diseñados para terminar todo lo que tenemos en el plato porque somos “monos completadores” que consumen para cuando no haya más. Consejos para modificar este mal hábito.

  • Clarín Buena Vida13/01/2016

    Por qué la heladera es una gran aliada contra las enfermedades

    Saber utilizarla previene intoxicaciones. Cómo y dónde ubicar cada categoría de alimento para evitar la proliferación de bacterias y la contaminación cruzada.

  • Revista Embarcados01/01/2016

    Oda a la buena alimentación

    En un mundo cada vez más ansioso en el que los alimentos se vuelven ángel o demonio según tendencias que tienen que ver más con la estética, los prejuicios, el estrés y el desconocimiento que con la salud, vale la pena detenerse a pensar cómo, cuánto y qué comemos. En esta nota, una destacada nutricionista cumple el rol de guía para que la comida, el placer y el bienestar sean una tríada inseparable.

  • Entremujeres18/12/2015

    La cena navideña puede llegar a 4.000 calorías, ¿cómo reducirlas sin cambiar el menú?

    En esta época del año se puede aumentar hasta un kilo. Para frenar la balanza, te mostramos la tabla calórica de los platos típicos y te damos tips realistas y posibles de cumplir que ayudarán a no excederse.

  • Clarín Buena Vida29/12/2015

    Cómo hidratarse en cada etapa de la vida

    Aun en los casos más leves, la deshidratación puede afectar el rendimiento físico y mental. Cuáles son los grupos de riesgo y los requerimientos de cada individuo, especialmente durante el verano.

  • La Nación03/01/2016

    La cultura también va la playa: el arte y la lectura se descalzan en la arena

    En vacaciones, habrá encuentros con escritores en Mar del Plata, Pinamar y Punta del Este; a la oferta de las charlas se suman atractivos circuitos artísticos

Ver más

PAGE NAME: en-los-medios